Я Вас потеряла среди либеральных течений...

Я Вас потеряла среди либеральных течений,
Среди логарифмов, растворов, расплавов солей,
Старинных латинских - "крылатых" теперь - изречений,
Среди континентов, ветров, островов и морей.

Среди хромосом, вакуолей, белков, целлюлозы,
Среди ускорений и масс, векторов и пустот,
Среди разрывающей сердце классической прозы,
Среди не достигнутых мной небывалых высот.

Смотреть Вам в глаза - острее любых приключений.
Вы так снисходительно-правы, я снова сдаюсь.
Я Вас потеряла среди либеральных течений,
Но, даже найдя, всё равно ничего не добьюсь.


Рецензии
мне нравится.

Яна Вишневская   12.02.2011 18:57     Заявить о нарушении