Если вдруг...

Если вдруг, ты забредёшь нечаянно
На страничку, где стихи мои
Не увидишь, друг, моё отчаянье
Лишь признания в моей любви!

Если вдруг, капризной волей случая
Мы увидимся с тобой в толпе,
Я не кану, как в пески зыбучие,
Взгляд с улыбкой подарю тебе.

Если вдруг, тебя во сне увижу я,
Чувства все переживая вновь,
Не подумаю, поверь, обиженно,
Что не понял ты мою любовь...

"Если вдруг..." - вот чепуха какая-то!
Всего тысяча к тебе шагов!
По прямой ногами прошагаю я,
Чтоб тебя увидеть и без снов!


Рецензии