Я не могу признаться
Но гордость не позволит никогда.
Порой хочу чтоб ты обнял меня
И не могу позволить это сделать.
Хотела я тобою быть любима,
Но видимо я не твоя судьба,
А сердце медленно и тихо умирает
Как будто выпила я сладкий яд.
Ну что ж, смерюсь и с этой болью
По-видимому мне не привыкать
Свидетельство о публикации №110113000737