Не буду!

Я не буду больше писать.
Бумагу марать не буду!
Некому будет читать,
Рифмы совсем забуду.

Зачем нужны эти стихи?
Они - отражение боли.
Никто не подаст мне руки,
Смешаются с жизнью роли...

И больше уже не прочтешь
Усталой души изъявленья...
Всё правильно, эти стихи
Совсем не достойны прочтенья!

2006


Рецензии