Только не люби никого, кроме меня, иначе я умру

                Только не люби никого,кроме меня,иначе я умру.(с)

Люблю...Так только я умею
Люблю...При каждой встрече млею
Люблю...Но страх есть потерять
Люблю...Но кто-то может ведь отнять

Хочу...Казаться строгой,неприступной
Хочу...Чтоб твое сердце стало более доступным
Хочу...Чтоб понимали с полуслова
Хочу...Вернуть начало снова

Боюсь...Что я ненужной стану
Боюсь...Что я прощать устану
Боюсь...Что я не для тебя
Боюсь...Что ты не для меня

Я верю...что любил меня сначала
Я верю...но сейчас уже не знаю
Я верю...и тебя я понимаю
Я верю...и упрекать не собираюсь

Когда-то...было все, как в сказке
Когда-то...хватало мне тепла и ласки
Когда-то...счастливы мы будем,может быть
Когда-то...будем по одному теченью плыть

Сейчас...Не знаю,что творится
Сейчас...ну как же угораздило влюбиться!
Сейчас...Кого пытаюсь обмануть?
Сейчас...начало мы не в силах уж вернуть

Пообещай...что предавать не станешь
Пообещай...что впредь меня ты не обманешь
Пообещай...(ха!)что будешь моей маме нравиться
Пообещай...что мы со всем на свете справимся

Я обещаю...буду ласковой и верной
Я обещаю...будешь для меня вселенной
Я обещаю...только ты люби!
Я обещаю...все еще ведь впереди!


Рецензии