Прилетел на ладонь мою ветер

Прилетел на ладонь мою ветер,
Когда я поправляла причёску
И за ворот проник незаметно -
Обласкал меня будто берёзку!

Разошёлся и стал хулиганить,
Подол платья наверх поднимая,
И у выреза смело буянить -
Всё сильнее меня обнимая....

Только в кудрях моих заигрался,
Задыхаясь французским парфюмом.......
И со мной не охотно расстался
"Вот красотка какая!" - Подумал...


Рецензии
Ах, какой ветер - проказник!

Таша Инглези   30.11.2010 19:39     Заявить о нарушении
Так вот случилось, что заигралась с ветром!

Галина Королькова   30.11.2010 20:34   Заявить о нарушении