Юбилей школы

25 отмечает школа -
Юбилей славно прожитых лет!
Столько было всего - трудно вспомнить!
И за все благодарность в ответ!

Открыты двери настежь для желанных
И дорогих по-прежнему гостей.
Разгорячились лица от смущения
И сказанных друг другу новостей!

Пусть седина встревожила немного.
В глазах былой задор сияет вновь.
Волнительная встреча поколений:
Учителей и их учеников.

И сегодня манящим звонком
Первоклашек радушно встречая,
Не забыла она и о том,
Сколько раз в жизнь ребят выпускала!

И с благодарностью огромной
Тебе желаем в юбилей
Чтоб столько ж лет ты простояла
И наших встретила детей!


______________


Рецензии