гражданская лирика
Здесь запахи цветов планеты,
Здесь стойкий запах мужества, любви.
На все вопросы- добрые ответы,
А ароматы...успевай, лови!
Вот этот аромат-лесная свежесть,
А этот- ласка, нежность, красота.
Есть аромат- вселанская безбрежность
И есть- настойчивость и доброта.
Есть нежные очаровашки,
Пленительные, возбуждающие плоть.
От князя и до чебурашки-
Для каждого здесь есть оплот.
Найди свой аромат и будешьсчастлив,
Пусть радуется тело и душа
И ничего не делай наспех-
Иди с улыбкой неспеша.
Свидетельство о публикации №110113007317