Тоска

В вечер долгий и длинный
В сердце в душе отстоялось,
В репертуар старинный
Молча брела усталость .

Кашляли там за окошком
Нежные вербы в рамы,
Я подожду немножко
И разведу ночи гаммы .

Ты стал чужою каймою
Мне без тебя очень тяжко ,
Счастьем лицо умою
Словно фольгой бумажкой .


Рецензии