30. 11. 2010
УЗОР РЕСНИЦ, СКРЫВАЮЩИЙ ТОСКУ,
НЕБРЕЖНЫЙ ПЕРЕЗВОН ГИТАРНЫХ СТРУН
СТИРАЕТ В ПАМЯТИ ПЕЧАЛЬНУЮ СТРОКУ.
РЕБЁНОК. НЕ СМЫШЛЁН, НО МИЛ,
ОН ТОЛЬКО УЧИТСЯ НА СОБСТВЕННЫХ ОШИБКАХ.
ЕМУ ДАВНО ПРОСТУПКИ МИР ПРОСТИЛ.
Я ТОЖЕ ВСЁ ПРОСТИЛА ЗА ЕГО УЛЫБКУ.
ЖИВИ, МОЙ МАЛЬЧИК, РАДУЙСЯ ВСЕМУ!
ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБ ТРАТИТЬ НА ПЕЧАЛИ.
ТЕБЕ СПИСАЛИ ВСЕ ОШИБКИ ПОТОМУ,
ЧТО МОЛОД. МНЕ КОГДА-ТО ТОЖЕ ВСЁ ПРОЩАЛИ.
Свидетельство о публикации №110113007232