Моя душа - мой райский уголок!

Мой дом - это царство домашних зверей,
 книг, картин и цветов.
Моей душе в нём ком комфортно
И гармония царит во всём.

Душа утопает
в блаженстве роскошных цветов.
Их дополняет щебет птиц
И ласка домашних зверьков.

Пишу стихи в нём, сказки, рубаи ,
И строки сами
Выливаются на белые листы.

Словам цветочки
В такт кивают мне листвой.
Птицы нащебечивают
Божественную музыку моих стихов.

От их щебетанья
Слышу звон колоколов внутри себя.
И от струящегося звона
Льётся поэзии строка.

Зверушки прижимаются ко мне, глазами говоря,
Ты наша мама добрая и мы любим тебя.
Энергия любви витает всюду, в каждом уголке.
Гармония и полная идилия царит в моей душе.


Рецензии