Четверостишия

***
Года всегда в движенье
И несут с собой
То молодость, то старость, то рожденье
И, может, радость нам с тобой.


***
Ты в старости седой не перегонишь лань.
Но есть в ней мудрости серебряная грань.
И эту грань
вовек не перепрыгнет лань.


***
Заветы наши древние
Не складывай под спуд:
Они спасали в древле,
И нас теперь спасут.


***
Свою любовь, как мать, чти, как отца.
И будешь ею ты обласкан.
Не принесёт она печального конца,
А потечёт красиво, словно сказка.

 


Рецензии
Лань, как и Белый Гриб, редкая гостья в этих угодьях...

Счастливого здоровья!

Виталий Краснов   30.11.2010 19:08     Заявить о нарушении