Правда или ложь
Кому нужна та правда,что убьет?
Ложь во спасенье?-Тоже не бывает!
Так что же выбрать,то ли что спасет
Или разрушить сразу без остатка,
По-варварски надежды и мечты
Или молчать пока не станет ясно ,
Что больше врать уже не в силах ты!
Свидетельство о публикации №110113007187