Она пришла в убранстве белом...

Она пришла в убранстве белом,
Укутала ковром поля.
С холодным северным приветом,
Свои раскинув кружева.

Запорошила белым пухом,
Дороги, рощи и мосты.
Она своим хрустящим звуком
Ломает ветки и кусты.

Она раскрасила природу
И белым пухом зацвела.
На елках космы распустила
И вновь вошла в свои права.    

 2010 год. Болохово Тульская обл.


Рецензии