Хорошо
Затрещали радости по швам!
И в душе уж не пожар, а зарево!
В голове недопустимый срам :)
Я лечу, на что гульба заводится,
Обнимаю тонких талий стан.
И в глазах уже фигуры вторятся,
За романом следует роман.
Снова ночь и снова в доску весел я,
Не от пьянства, от разврата чувств.
Затянула и закуролесила
Перемена в потреблении искусств :)
Свидетельство о публикации №110113000717