Да, люблю

Напишешь для меня стихи?
Напишешь мне хоть пару строчек?
О тихой нежной той любви,
Я помню нежный строгий почерк.
Как будто поступь по воде,
Играет чайка мыслями, мечтами.
Рисует ночь узоры на окне,
И остаётся жизнь навечно с нами.
И страх, что ты опять уйдёшь,
Забудешь дом и путь к родному.
Я знаю, мне ты не соврёшь,
Но жить ведь можно по-любому.
Забыть о том, о чём писал,
Украсть судьбу свою, чужую.
А он ведь видел, он ведь знал,
Что я хочу одну тебя, родную.
И ты ведь там, где есть река,
Река надежды и сомнений.
Надеюсь, будут вновь слова,
И будет счастья миллион мгновений.
И сделать что-то не в первой,
Закрыть глаза, когда мы любим.
Хочу согреть тебя собой,
Пускай хоть каждый меня судит.
Пускай покрутят у виска,
Пускай мне скажут, ты влюбился.
И пусть ответишь ты, одна,
Чтоб я сегодня не напился.
И я на руки подниму,
Закрою губы вновь губами.
Скажу тихонько: «Да, люблю»,
И верю, будет счастье с нами…


Рецензии