Куда идет снег

А снег все шел,
Вконец замел
Судьбы следы,
Назад ходы.

Как чистый лист лежит у ног,
Как свежей вновь воды глоток,
Чтоб набело переписать,
Все, что давно успел сказать...

И знаешь, снег куда идет?
Совсем как жизнь: не вниз - вперед!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.