Стена
Устремлённые в пустую даль.
Как разрыв аорт под тонкой кожей
Мне их откровения печаль.
Захлестнула, не даёт покоя
И трепещет пойманной в силки:
Словно знает, что это такое:
Рухнувшие наземь потолки,
Хруст стекла под пятками босыми
И сквозняк простреленной груди...
Мне бы всеми средствами простыми
Здесь тебя от боли оградить,
Закричать, затопать, дать пощёчин:
Негодуй, неистовствуй, но будь!
Мне сейчас тоскливо очень-очень.
Измени себя когда-нибудь...
30.11.2010
Свидетельство о публикации №110113007075
А знаете, мне этот стишок
тоже нра))))))))))))))))))
Пастушка 30.11.2018 10:02 Заявить о нарушении