К Антихристу

Твои мир наполняет жуткий мрак
И каждое движение вызывает страх...
В твоих глазах серебрится отражение Луны,
В твоем сердце нет ничего кроме пустоты...
Из нас двоих только я одна
Из крови,плоти и живого огня...
В каждом прохожем желая тебя,
Становилась ядовито-опасной как ртуть,
Раскрепощая тело,обнажая свою суть...
Я разрывала вены немыми словами
Идя на встречу к тебе большими шагами...
Глаза в глаза-обмен мирами...
Выдох на вдох-обмен смертями...


Рецензии