Я так боюсь...

Я так боюсь, что мне все это снится,
Что вдруг – лишь вспышка, миг – и я проснусь.
И слезы заиграют на ресницах,
И снова в сердце постучится грусть.
Я так боюсь, что злой конец у сказки,
Что жизнь однажды счастье отберет…
И снова мне искать придется маски,
Лежать на дне, а не бежать вперед.
Я так боюсь, что в день холодный, серый,
Услышу «Нам, увы, не по пути».
 И я останусь умирать без веры,
Не будет смысла дальше мне идти.
Я так боюсь… Скажи мне, что напрасно,
Скажи, что страхом зря себя гноблю…
Что вместе мы. Что будет все прекрасно…
Ты нужен мне… Ведь я тебя люблю.


Рецензии
Какие хорошие у Вас стихи.Невозможно оторваться! Спасибо.

Светлана Горностай   21.12.2010 18:30     Заявить о нарушении
спасибо...

Мадам Тайна   22.12.2010 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.