Зимний вечер

Зимний вечер. В свете фонарей
Искрится снег. Поет твоя душа.
Ты сегодня позабудь о ней,
Она ушла и как всегда спеша.

Вечер. И заколка для волос
Тебе осталась, впрочем, как всегда.
Может это все же не всерьез,
И лучше бы проститься навсегда?

Зимний вечер. Смятая постель.
И в доме тонкий аромат духов.
Почему же на душе метель,
И хочется ей печальных стихов?


Рецензии