В руках чужих
Чтоб увидеть ее,
Она также страдает,
Но не знает никто.
И меняя любовников
Мысли одни,
Что лишь с ним были ночи,
Намного ярче, чем дни.
Она терзает себя чувствами,
Желая его.
Упиваясь одиночеством,
Будто вином.
Лишь его она ищет
В сотне других,
Говорит, она счастлива
В руках чужих...
Свидетельство о публикации №110113006988
Юлия Никульникова Мордвинцева 30.11.2010 18:31 Заявить о нарушении