Сейчас цель новая, с кого бы приколоться

За правду с обществом уж нету сил бороться,
Сейчас цель новая, с кого бы приколоться,
Тут столько чудиков в делах мол, все спешат,
Не балаган, за деньги где смешат.

А где порядок ? Сплошь вкруг нестыковки,
И производят бомбы, яд, ножи, винтовки,
Смешны конечно играющие дети,
Так где покой на нашем белом свете ?

Всё мало, не слепые, не глухие,
Больны на голову ? и этим вот смешные,
Один дурак над внешностью смеётся,
А с остольного можно только приколоться.

Пришёл приятель, что то говорит,
Тональность сменит, глазки округлит,
И думаешь, а ты ж всегда такой,
Тебя и терпят за то что ты смешной.

Иль парк и лавочка и парочка на лавке,
Облапились, ну прямь как две пиявки,
А по статистике треть браков распадается,
Тож приколисты, от души стараются.

Студент талдычит формулы ночами,
И пишет письма к своей любимой маме,
А связей нет и тянется на тройки,
Окончил В.У.З. и штукатур на стройке.

И дураков не сеют и не пашут,
Напились водки и в компаньи пляшут,
А повод жалкий, другого и не надо,
Вот групповое представленье, клоунада.

Всё суета, а кажется живут,
Воруют, пыжатся и под себя гребут,
Да, мелкотемье есть и вне литературы,
Ну, нет на всех ума, любви, фактуры.

Есть выраженье "По женски глупо, зло",
А разобраться, всё равно смешно,
Мужчин сознанья чуть крупней масштаб,
Пример, М.И.Д. есть, так нахрена Г.Е,Н штаб ?

Но деловые все, от время б не отстать,
Они и время ! ? и уже смешат,
А вы для времени, для космоса , как блохи,
Нет чувства юмора и всё, делишки плохи.

И я кому с гитарой вдруг згожусь,
Я без гитары что, смешней кажусь ?
И без гитары я эксцентрик ещё тот,
Всяк убедится, кто досье моё прочтет.

А с тем что видишь, можно как бороться ?
Наверно один способ - приколоться,
И то неплохо, ты бога не умней,
Какие есть, с себя ж лепил людей.


Рецензии