Лирика - Размышления
К нам пришла разлука,
Грусть,печаль без стука...
Мне без поцелуев,
Без любимой - мука...
Сердце одиноко -
Дерево без сока -
Так судьба порою
Дарит нас жестоко...
Ночи коротаю,
Днями всё скучаю...
А когда придёшь ты,
Только ветер знает...
Я спросил у ветра,
Что качает ветви,
Долго ль ждать нам встречи,
Может слышал где-то?
Но суровый ветер
Вмиг умчался в степи...
Я не разобрался,
Что он мне ответил...
Знаю,он вернётся -
Сердце вновь забьётся-
И моя подруга
Другу улыбнётся...
1957.
Свидетельство о публикации №110113006935