Вот, и всё

Вот, и всё, кончилось лето
Запах осени ближе к телу,
Мне так нравится осень за это
Что она ведет себя смело .

Оголяет лесные массивы
И массажем ложится на поле ,
До чего её тайны красивы
Что задумаешься по не воле .

Как не струсить, при встрече
С лютым холодом, что резок ,
И на сердце становится легче
Если свет ползет с занавесок .

Вот, и всё ,в чём признаться хотелось
Все желания канули в пропись ,
И зима наградила за смелость
И поставила жирную подпись .


Рецензии