Мысли вслух..

Мысли, отпустите ее из ваших рук..
Глаза, не превращайтесь в влюбленных в нее слуг..
Воспоминания, забудьте ее из объятий выпуская..
Тревоги, не беспокойте лишь по ней переживая..
Печаль и уныние - не рыдайте все время..
Грусть и сомнения - не впускайте в поле зрения..
Мои волнения, теперь другой вы руки подавайте..
Мой разум, мои знания - только вы уж не страдайте..
Отвянь, отвяжись ты мое тело..
Чувство, ведь оно и так сгорело..
Душа и сердце - не мучайтесь, лишь время дайте..
Моя любовь, моя мечта - пожалуйста, не презирайте..
Я же сделал все для вас - ради любви и мечты..
Что бы я был счастлив, а она окутана в цветы..


Октябрь, 2010 год 


Рецензии
обожаю мысли вслух))

Мила Льева   02.03.2011 13:46     Заявить о нарушении
Приятно было узнать что вам они понравились..)

Зизу Фром Мю   02.03.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.