Разговора не получится

Разговора не получится.
Это я предвидел.
Застревали  солнца лучики
В зимне-белом виде
Жесты,фразы не случайные
Обижают жёстко.
И застыли розы чайные
В снега белой шёрстке
Разговора не получится
Уходя,шепну я:
Что не делается-к лучшему!)
Нам Зима диктует
Телеграммы белоснежные
Полные печали
А любовь уходит нежная
В сладостные дали.


Рецензии