Давайте просто помолчим...
И в тишине веков услышим
Мелодию своей души,
КапЕль, звенящую по крышам.
Задумчивость родных берёз,
Рассвета робкое дыханье,
И вдохновенный чистый плёс,
Любви сердечное признанье...
Давайте, просто помолчим...
Воздушных капель упоенье,
Как светлой музыки рожденье
Вновь в своем сердце ощутим!..
Давайте просто помолчим...
_____________________
4 февраля 2009 года, Москва
Свидетельство о публикации №110113006820
Верона Шумилова 19.11.2011 14:26 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 19.11.2011 18:45 Заявить о нарушении