МОЕЙ МАМЕ
Ты помнишь, мама, ты, какой была?
Ты помнишь, мама, вместе мы тужили,
Что мы счастливыми не будем никогда?
Я помню, мама, все твои печали!
Я помню, мама, как грустила ты!
Я помню, мама, мы с сестрой мечтали,
Чтобы твои скорей сбылись мечты…
Так вот, родная, все сбылось сегодня!
А завтра сбудется еще «чуток»!
Мы в этот день, как никогда свободны
От слез и боли…вышел тому срок!
Родная, милая! Желаем тебе счастья
Да что там счастье!? - Миллион цветов!!!!!!!!!!!
Да что цветы!? Пусть даже вьюга и ненастье
Тебе поют всегда лишь про любовь!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110113006812
С уважением --
Валентина Домчина 30.11.2010 18:33 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 30.11.2010 18:54 Заявить о нарушении