Моему Д. А

Я закрываю глаза и растворяюсь в едком дыме
За горизонтом этих дней, в твоем имени...
Ты вряд ли вспомнишь то мгновение, но все же
Взгляды зацепились шипами, как зонты прохожий.
И непохоже было на те нелепые истории
Любовь с первого взгляда... А стоило ли?
Я помню то неземное притяжение.
Кровь бурлила, на сердце будто жжение.
И отражение моих надежд в твоих глазах.
Ты был со мной  в реалиях и снах...
Обломки чувств, молчание при встрече.
Ну да я понимаю... все не вечно.
"Когда ты рядом со мной -
мне ничего не надо".
А знаешь, милый, это было правдой...
Я закрываю глаза и растворяюсь в едком дыме...
Надеюсь он поможет забыть мне твое имя...



[этот стих был написан давно.
               как предчувствие.
                настало его время...]


Рецензии