Покой
Бормочи мне что-нибудь на ухо,
Спрашивай, отвечай, тычь пальцем в ребро,
Если я не заметил, что уже рассвело.
Прогони меня так,
Чтобы мне захотелось вернуться.
Или уйди, чтоб мне тошно,
Но ненадолго,
Пока не привык. И не принял за должное.
Не храни мой покой,
Мой покой - моя смерть.
Дай мне сил улететь -
Я вернусь очень скоро,
Потому что не держишь, не просишь
И ждёшь так, что я сомневаюсь: А ждешь ли?
Свидетельство о публикации №110113000679