Священная война

Что миром движет я не знаю,
Но хочется узнать
Для чего созданы Ад с Раем?
И от чего страх умирать?

Еще мне очень интересно,
Как может быть война священой?
Столь кровожадно, бессердечно,
Горе делая не тленным.

Война... Ведь это слезы, кровь,
Война- жестокость без предела.
Война- потеря тысяч душ,
Пустьь даже уцелело тело.

Война- сироты и бандиты,
Война бездомна и страшна.
И я прошу вас объясните,
Разве священная она?!

В войне нет жалости, любви,
И нет ни капли милосердия.
И вот как хочешь ты пойми
Почему она священная.

Война за веру, тоже кровь,
Война за веру тоже дети,
Которые теряют кров,
И родителей, и дедов.

Война за веру несет смерть,
Как и любая из всех войн.
И в чем же святость в ней теперь?
Я вопрошаю вновь и вновь


Рецензии
Вы правильно мыслите.
Советую зайти ко мне на стр. - у меня много про Священные войны и Святую Землю.
Я не оправдываю войну и не хочу её, просто пишу стихи как ниспослано свыше. Мне интересен этот отрывок времени борьбы за Святую землю.
С уважением,
Серж,
+

Серж Ив   30.11.2010 19:29     Заявить о нарушении
спасибо Серж, обязательно зайду к вам и прочту))

Залина Мусаева   30.11.2010 20:12   Заявить о нарушении