Джульетта

Джульетта, грусть стучит в окно.
Не плачь, он где-то рядом.
Что из того, что врозь давно,
Не наслаждайся ядом.
Зачем терзать сомненьем сердце,
Читая писем строки,
Закрой глаза. Открыта дверца.
Вдвоем, не одиноки...
Слепа в отчаяньи неверья,
Глуха, не слыша Бога.
Остановись. Прозрей. Поверь мне .
Уводит в ад дорога.
К тебе я мыслями спешу
Помочь постичь, раскрыться.
Я о любви меж строк пишу.
Не вздумай раствориться...


Рецензии