Выбор

Заходи ,но не забудь закрыть
Век закрыть за собой и очи ,
При игре в карты нечем крыть
Так в замен отдавай дни и ночи .

Отдавай красоту до лепестка
И не прячь ,что ещё там осталось,
Даже счастье своё из песка
Что в трудах до дыр истаскалось ,

Заходи здесь таких целый мир
Все разные ,но с одной дорогой ,
Вор , путана , и банкир
Милый принц с недотрогой.

И они каждый вечер решают спор
Кому просто жить на халяву ,
Диких трав отдыхает сбор
Как хотим, так живём по праву .
 
Будешь гостем и ты как они 
А не нравится, без спросу не суйся ,
И собой никого при луне не мани
Мимо тропки  иди не волнуйся .


Рецензии