О себе

Я не поэт- пишу стихами.
Не музыкант- люблю гитару.
И не певец- пою часами.
И не танцор- танцую с вами.

Люблю кино- то, что со смыслом,
Люблю читать то, что понятно.
Люблю играть- с людьми и с жизнью,
Люблю молчать с тобою рядом.

Мечтаю часто о волшебном,
Хочу творить в мире благое.
Но всякая попытка тщетна,
По-прежнему вершу плохое.

Хочу летать. Вспарить над миром,
На все глядеть из вышины!
И быть не радостной- счастливой,
С достатком быта и души.

Хочу найти тех, кто мне близок,
И не терять, кого люблю,
Но не ищу я в жизни смысла,
Ведь все равно я не найду.

Хочу быть сильной, справедливой...
Богатой быть я не хочу.
Ибо в богатстве есть не сила,
А страсть к мирскому бытию.

Хочу уверовать так сильно,
Чтобы с пути не сбитой быть.
Любовь дарить и быть любимой.
Всевышнего благодарить.

Хочу мечтать и быть ребенком,
Чтоб никогда не повзрослеть.
И на земле- в мире жестоком,
В благом и чистом преуспеть.


Рецензии
Правильно мыслишь! Счастья тебе! Удачи.

Алавдин Утарбиев   23.07.2012 12:48     Заявить о нарушении