Не понятная любовь

Любовь не понятная до сели,
Когда любимая рядом молчишь,
Уходит говоришь что сказать хотел,
С тобою рядом ворчишь домовым,
Уходит лебедь страдания без неё,
Пока вместе капризное дитя,
Уходит старче мудростью запоздалой,
На хрена всё делал ей во вред?

Моей Настеньке.


Рецензии