Не люблю

Идет девчонка юная, право дивной красоты.
Юбчонка модная, видно с парнями на ты.
Но пухленьки губки сосут папиросу и дым как из трубы.
Не нравится мне это, а как оцениваете вы.

Не люблю я обмана,предательства друга.
Когда ты в беде, уходит подруга.
Не люблю бедность, нищету, беспредел.
Когда человек без работы, не удел.

Не люблю темные очки.
Когда кругом бомжи и бичи.
Тонированную " тачку ".
Неухоженую, заброшеную дачку.

Не люблю государство без законов, без власти.
Когда лошади одной масти.
Еслиб не было этого и слова не л ю б л ю.
Наша жизнь была бы как в раю.


Рецензии
Владимир,прямо реп получился...
в хорошем смысле....ритм такой...мне понравилось.
Галина.

Галина Борисовна Соловьева   30.11.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. Но Ваши стихи мне лучше нравятся.

Владимир Шуляк 2   06.12.2010 21:46   Заявить о нарушении