Последний шанс

Нам дан с тобой последний шанс
Как в книге у Сартра
И все обрывки глупых фраз
Исчезнут в облаке заката
К твоим губам я приложу ладонь
Не стоит клятвы говорить о неизбежном
Моя душа как лед, твоя -  огонь
И мы уже не будем прежними
Рассвет поставит точки и без слов
Ты дорог мне, каким бы не был прошлый вечер
Я не играю в слезы и любовь
Когда любовь калечит…
30.11.10


Рецензии