Как это - дышать одним воздухом со своей любовью

Как это -  дышать одним воздухом со своей любовью
Как это - укрываться на ночь одним одеялом
Как это - не чувствовать боль
И знать, что ты всегда рядом

Как это - вместе встречать рассвет
Пить из одной кружки горячий чай
Как это - расставаться всего на пару часов
И тут же звонить говорить «Не скучай»

Как это - мои песни в твоем плей-листе
И я в твоем свитере по вечерам
Как это – вместе встречать гостей
И вместе гулять по колодцам-дворам

Как это – не думать, как было бы без тебя
И ночью тебя в плечо целовать
Как это – жить с тобой, для тебя
Мне никогда не узнать…
29 11 2010


Рецензии