Лунная ночь...

Лунная ночь и мерцание звезд,
Я вспоминаю тебя,
Как ты смотрел на улыбку всерьез,
А я опускала глаза.

Как не ценила, что ты мне давал:
Ласку, внимание, себя...
Как я желала, чтоб ты предавал,
Так же красиво, как я.

Я не хотела, чтоб ты уходил
И молча молилась.. Пускай..
Я знаю, тебя так никто не любил -
Жестоко, но сильно как я.

Поверишь? Наверно теперь отлегло,
Что было, то было не зря.
Достоин ты в эту весеннюю ночь,
Чтоб я вспоминала тебя.


Рецензии