В году

Там когда-то длились морозы,
Там когда-то лежали снега,
Но весна - распустились мимозы,
И оттаяла эта река.
Распустились на веточках почки,
И тепло к сердцу льется теперь,
Распустились в душе цветочки,
И давно позабылась метель.
Вдруг созреет на ветках рябина -
Это значит осень пришла,
Речка льет, где мечты долина,
Где душа этой ночью спала.
Вот зима постучалась к нам в двери,
И мы с радостью встретим ее,
И кружить хоровод будут звери,
И сердца запылают огнем.
От того, что летит этот праздник,
Называют его Новый Год,
Он весь белый пушистый веселый
И душа ведь тогда расцветет.
Эти все времена так прекрасны,
Время каждое дышит теплом,
Но своим, время года, как будто бы сказка,
Что нам машет красивым крылом!


Рецензии
стих кккккккклллллллааааааассссссссссссс!!!!!!! с улыбкой эмма)))))))

Вердян Эмма Арменовна   27.07.2011 19:02     Заявить о нарушении