С днём рождения Люсьен

Строкой и буквами играя
С рождением Тебя на свет
Сестёр и Маму поздравляю
И Папке твоему привет!

Желаю-счастья,радости,улыбок
Очарования-волшебства!
И вихря творческого ветра
Того,что Ты всегда ждала-:))))

              Александр Еременков.1:16(30.11.2010)


Рецензии