Детские слезы
Упав, объявляют - мир зол.
Мир, где страданья ужасные,
Адский построен престол.
Юность - время для радости,
Отрицания грешных утех,
Так почему столько гадости
Есть по чуть-чуть, но во всех?
Бездна нас всех затянула
Ей торопиться не надо,
Ранние чувства задула,
Оставив чувство прохлады.
Да, в мире не все идеально,
Но все ж он единственнен нам
А если думать печально,
Я другой рассказ вам создам.
Свидетельство о публикации №110113006601