Не забывайте о Любви!..

Не  забывайте  о  Любви!
Она  умело  движет  нами,
Звучит  неслышными  шагами,
Не  забывайте  о  Любви!

Не  забывайте  о  Мечте!
Она  жива,  пока  мы  живы,
« Души  прекрасные  порывы »
Умчат  к  загадочной  звезде...
Не  забывайте  о  Мечте!

Не  забывайте  о  Друзьях!
Надёжность,  преданность  и  верность –
Всё  то,  что  в  песне  доброй  пелось,
Пускай  сердца  стучатся  в  такт...
Не  забывайте  о  Друзьях!

Не  забывайте  о  Годах!
Их  бег  стремителен,  как  птица,
Им  можно  только  удивиться,
Они   словно...  рассвет  в  горах!..
Не  забывайте  о  Годах!

Не  забывайте  о  Судьбе!
Она – как  Вы – неповторима
И  Божьей  милостью  дарима,
Дана   лишь  раз  тебе  и  мне...
Не  забывайте  о  Судьбе!!!


    ________________

                1998 год,
                Москва


               


Рецензии