На И

Присядь!
Я тебе почитаю стихи,
Свои иль чужие,
          чтоб были легки!
От них впечатленья.
          Движеньем руки
Страницы листая,
         чтоб были близки!
С тобой дорогая,
        не зная тоски!

       


Рецензии