Наши чувства

Пять    чувств   для    тела,  мы    имеем.
А   вот    развить    их,    не    умеем.
Вот    мышцы,    любим    накачать,
Ну,   чтобы    форму    показать,

Наш    музыкальный   слух,    как   волка,
И     мы,    не   видим   в    слухе    толка,
Лишь    музыкантам,    нужен   слух,
И   к   нотам    человек   есть   глух.

Оттенков,    мы    не   замечаем,
И    цвет,    мы   плохо     ощущаем,
И     мир    есть   в   цвете,   у    всех    разный,
Бывает    серый,    вроде   грязный.

Нюх     также,     мы    не    развиваем,
И    запах,    мы   не   отличаем,
Собаки,   запах    замечают,
Они,    нам    часто      помогают.

Ладони    наши   осязают.
Они,    микроны   замечают
Но,   руки   грубые    у     нас.
Мы,    в   осязании,   низший    класс.

Лишь    вкус,    свой    только    тренируем,
И   пищу    каждый    день   смакуем,
Но,    тонкий   вкус,   это    искусство.
Когда    развито     это    чувство.

Все    наши    чувства,   лишь   в   зачатке,
Но,   нам   все    кажется,   в    порядке,
И    мы    считаем,    мы,   как   Боги.
И   нам,    открыты    все   дороги.


Рецензии