По соседству...

По соседству
эта девочка жила.
«Ника, Вероника…»
мама с улицы
домой ее звала.

Стала взрослой
девочка давно,
маленькой для мамы
остается все равно,
глаза - синее
неба сини.

Желаю тебе
жить счастливо,
любить самой,
быть любимой.
Ника, Вероника,
Никусик!

Еще один годик...
поставим плюсик,
измерим рост,
все задуманное
чтобы сбылось.

Пишу серьезно-
несерьезное
стихотворение,
от чистого сердца
поздравляю,
Вероника, тебя,
С Днем Рождения!


Рецензии