Зимняя вуаль слов

Под светлой вуалью
Красивый рассвет,
Слова растворяет
Душевный их цвет.
Она, как снежинка,
Пушиста, как снег
С букетом душистым
В бескрайности рек.
Течет она в небе,
Там филин летит,
Поет там и ветер,
И филин молчит.
Ведь кружево сердца,
В душе красота,
Торопится греться,
Душа, как мечта.
Слова все в узорах,
Красивый их вид,
Зима на озерах
И солнце блестит!


Рецензии