Каждый день

Пьяны в безмолвии своём ,
Которое  холим и лелеем
Ночами лаем, после пьём
И прошлое безудержно жалеем

Не можем , а так хочется забыть
Себя в наивной леностью спасая
Другими нам уже не быть ,
Но жить мы можем угасая,

Полны объятия глаза ,
Охапкой ожерелья собирая ,
Но не уйти опять назад ,
И впереди лишь сладость рая .

Трезва и строчка, и перо
В снегу обида за помарку ,
Судьба раскинь  души таро
И прилепи надежды марку .


Рецензии