Вместе

Вместе с песней,
Нам шагать легко!
По просторам
Предков родины.
В синем небе,
Нам парить дано.
Поцелуй дарить,
Смородины.
Вместе с другом,
Жизнь всегда светлей.
В Путь идти,
Храбрее сокола.
Будет трудно,
Зад покажет тень,
Развернет лицом,
Синеокою.
Вместе с Богом,
Дух-Душа добрей.
И при Роде,
И на Родине.
Но в приРоде,
Нет души сильней!
Человека,
И НаРода!


Рецензии